shwq.net
当前位置:首页 >> 微信可以选择谁看吗 >>

微信可以选择谁看吗

微信发到朋友圈的说说,可以选择谁看,其他权限如下: 如图,设置微信说说权限包含: 公开:即所有人可见,默认状态; 私密:仅自己可见;发出后不出现在朋友圈,需要点自己头像进入自己的个人相册才能看到。 部分可见:表示选定的标签群组内的...

如果是发送的某一条设置成不让谁看,那么这个对方是不会知道的。 但如果是设置所有的信息都不让某人看,那么对方肯定是会知道的。 因为设置了之后,别人点开你的个人相册的时候,显示的是一条横线,里面什么内容都是没有的,那么对方就会知道你...

朋友圈被封别人看不到??简单,几分钟即可恢复使用 不懂可以问 !!!!

设置没成功吧,要先设置组,然后选择人,然后打钩 接着确定,最后保存。如果成功了,他不会看的

看不到的,这个设置只有你自己可以看到。包括“提醒谁看”也是,只有你自己和你提醒的人可以知道,其他的人并不知道,即使你们的共同好友也不会知道。微信里发布朋友圈的时候,选择提醒谁看,只有被提醒的人,会收到消息,其他人都不会知道的。

微信朋友圈想让一部分人看不到具体步骤如下: 首先,打开微信,点击“通讯录”在这个页面里,点击“标签”。这里的标签的意思是,把好友进行分组。标签名字大家可以自行拟定 点击“朋友圈”,选择照片后,在此页面,点击“谁可以看”打开后,在部分可见...

你好 不行 打开登陆手机微信,找到个人用户中心的--- 通讯录。找到需要屏蔽的微信用户 找到该用户之后,点击用户朋友头像。出现的用户对话框中,出现详细资料点击右上角菜单, 重要操作: 出现的当前用户微信详细菜单的设置截图,选择“设置朋友...

可以啊,把内容设为私密就可以了。

新加的好友你又没有设置,当然能看到了。除非你设置的都给看!

谁可以看是设置微信说说的可见范围,提醒谁看是可以@好友查看此条说说。 1.打开微信并登录; 2.点击底部发现进入朋友圈; 3.点击右上角相机,添加照片、文字; 4.在“谁可以看”那里,默认是公开,所有好友可见,点击进入可以选择仅自己可见或分组...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.shwq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com