shwq.net
当前位置:首页 >> 美国投资移民政策 >>

美国投资移民政策

美国投资移民条件1 、申请人必须年满 21 岁 美国投资移民条件2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景 美国投资移民条件3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦...

需在美国地区投资五十万美元至一百万美元以上,创立新公司,雇用十个美国公民,或永久居民申请人要在美国投资开办一间新的企业,创造最少十个工作职位给美国公民或美国居民。视工作所在地的失业率高低,其投资金额要在50万美元至100万美元。美...

是的,国内的环境越来越差了。大姑也是在去年刚刚办理了新西兰移民,国外的天气比国内好。美国投资移民好像几十万吧,相比技术移民要贵一点,做好前期的资金准备有必要。可以到津桥移民看看。

美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年...

条件就是要有50万美金,证明出来源 首先拿临时绿卡(1年左右可以拿到) 然后转永久绿卡(临时绿卡拿到后2年左右时间拿到)

办理美国投资移民,如果获取绿卡后,对于是否要长期居住,都没有特别的要求,但是美国移民局,必须让你出示,本人愿意在美国生活的意愿,申请后需要在六个月内登陆美国,如果,在这期间没有登陆美国,很有可能在你的护照上会被标识警告的字样,...

美国投资移民的条件非常宽松,无语言/经商要求;18岁以上子女可独立申请,只需要解释投资资金来源合法即可。不过现在美国移民的项目很多,你需要谨慎选择,建议选择口碑比较好的移民机构帮你办理,这样会省事很多。汇加移民已经在中国开设了20年...

移民美国的方式有很多种,包含:美国投资移民、美国结婚移民、留学移民、亲属移民、杰出人才移民、政治庇护等。 不同的移民方式条件也不一样: 投资移民美国 根据美国投资移民政策,投资者投资50万美元到区域中心项目,直接或间接创造10个就业机...

从填写I-526表格申请有条件绿卡到填写I-829表格申请无条件绿卡中间经过约两年的时间。拿到有条件绿卡之后,需满足几点。

美国移民条件确实是变难了,就不就之前美国移民局已经吧投资移民美国的价格调至135万起了,这个之外美国移民条件投资类的目标就业区也发生了变化了的。这样算起来的话投资移民美国的价格要上涨1.7倍这么可怕了 做美国移民条件,申请者关心的问题...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.shwq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com