shwq.net
当前位置:首页 >> 美国投资移民政策 >>

美国投资移民政策

对于居住在中国的希望移民美国的中国人,移民的方式主要有三种:EW-3非技术移民,EB5投资移民,和EB-3雇主担保移民。

第五类优先移民的投资人来自各种不同的背景:有专业人士、企业家、退休人员、或是为子女升学着想的父母。假如您的目的只是拿到绿卡,而不是想经营生意,用50万美金投资于区域中心进行移民申请是最可行最快捷的方式。 美国移民局监管下的EB-5项目...

你好,美国政府对美国投资移民名额有限制的。国家批准项目每年的总数上限是10000名。3000个保留给投资指定区域中心的投资人。 美国投资移民有多少名额? 每年1万个名额。其中有5000个名额是保留给50万美元的投资方案于鼓励就业区和经济特区内的申...

美国投资移民项目的投资者只需要满足以下任一条件即可: 1、在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员; 2、在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员; 3、在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主...

中国人移民美国的条件有: 1、申请人必须年满 21 周岁; 2、申请人不必有任何学历、经商经历或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有一百万或五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的...

办理美国投资移民,如果获取绿卡后,对于是否要长期居住,都没有特别的要求,但是美国移民局,必须让你出示,本人愿意在美国生活的意愿,申请后需要在六个月内登陆美国,如果,在这期间没有登陆美国,很有可能在你的护照上会被标识警告的字样,...

需在美国地区投资五十万美元至一百万美元以上,创立新公司,雇用十个美国公民,或永久居民申请人要在美国投资开办一间新的企业,创造最少十个工作职位给美国公民或美国居民。视工作所在地的失业率高低,其投资金额要在50万美元至100万美元。美...

是的,国内的环境越来越差了。大姑也是在去年刚刚办理了新西兰移民,国外的天气比国内好。美国投资移民好像几十万吧,相比技术移民要贵一点,做好前期的资金准备有必要。可以到津桥移民看看。

美国投资移民的条件非常宽松,无语言/经商要求;18岁以上子女可独立申请,只需要解释投资资金来源合法即可。不过现在美国移民的项目很多,你需要谨慎选择,建议选择口碑比较好的移民机构帮你办理,这样会省事很多。汇加移民已经在中国开设了20年...

你说错了!条件绿卡只是公民的婚姻移民才是 你说的投资移民是临时绿卡,两年的期限 你的投资移民移民局批准了,你得到两年的临时绿卡 在这两年中,你投资的项目要符合移民局的技术要求 要至少创造十个公民就业的全职岗位 到了两年,符合要求 移...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.shwq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com