shwq.net
当前位置:首页 >> 美国投资移民政策 >>

美国投资移民政策

办理时间从几年到10年排期不等。 条件: 1、申请人必须年满 21 周岁。 2、申请人不必有任何学历、经商经历或工作经验的背景。 3、申请人必须拥有一百万或五十万美金的资产证明。 4、申请人必须已经或正积极投入规定以上的投资金额。 5、此投资可...

投资方式: (1)投资50万美元或100万美元 (2)直接或间接创造10个就业机会 申请条件: (1)无犯罪记录 (2)须具有50万美元投资能力(资金来源合法,容许赠予、继承等获取途径)

中国人移民美国的条件有: 1、申请人必须年满 21 周岁。 2、申请人不必有任何学历、经商经历或工作经验的背景。 3、申请人必须拥有一百万或五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的...

第五类优先移民的投资人来自各种不同的背景:有专业人士、企业家、退休人员、或是为子女升学着想的父母。假如您的目的只是拿到绿卡,而不是想经营生意,用50万美金投资于区域中心进行移民申请是最可行最快捷的方式。 美国移民局监管下的EB-5项目...

美国EB-5投资移民项目由美国国会出台于1990年,其目的是通过海外投资者为美国创造工作机会和投资资本来刺激美国经济。美国EB-5投资移民是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证每年有一万个名额。申请人需要在美国投资至少100万美元,并为美国...

申请条件 第一、能够证明自己在所从事的领域具有杰出才能或特殊专业才能,并能提交足够的材料证明已经获得公认成就; 要证明自己在所从事的领域是排名靠前的顶尖人才,至少满足下面10项要求里的3项: 1. 获得过自己所在专业领域里的国内或者国际...

美国投资移民申请条件: 投资50万美元,5年返还;无犯罪记录; 不过美国投资移民项目,投资人需要关注的问题不少。基础就是要仔细研究项目的PPM。 1.商业计划的合理性,包括市场调研,解决就业人数是否涉及争议,项目的生命力是否能够真实的满足...

可以不谈这个吗?15年的排期可以接受吗?否则就不谈了,任何条件都没意义。如果条件优秀做eb1a吧。

现在越来越多的人移民美国了,也有不少投资人才开始初步了解美国投资移民。EB-5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。条件大概有(1)投资人必...

EB-5类美国投资移民,是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目,是美国政府对海外投资者设立获取身份的移民类别签证。 EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可:①在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;②在国家认可的低就业...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.shwq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com